Wilde Wochen 2017

Ab 01.11.2017 im Restaurant Saline Offenau

Wildhirschterrine mit Preiselbeer-Zitronen-Sahne an Feldsalat, gebratenen Speckstreifen mit Walnuss-Balsamico-Dressing.Allergene (C,G,I,6,E2). Portion 9,70 €

Schaumsuppe von der Petersilienwurzel mit Karottenstroh und grüner Sahne. Allergene (G,3). Portion 5,60 €

Zanderfilet in Speck umwickelt, an rotem Tomaten-Paprika-Ragout mit Dauphinkartoffeln. Allergene (G,C,I,A1). Große Portion 17,50 €. Kleine Portion 14,40 €.

Semmelknödel in Pfifferlingrahmsoße und frischen Kräuter dazu ein Blattsalat. Allergene (G,C,I,A1). Portion 13,40 €.

Rehbraten auf kleiner Hitze geschmort mit Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Spätzle, Rehjus und Rahmpfifferlinge. Allergene (4,C,A1,I,G). Große Portion  17,80 €. Kleine Protion 15,70 €.

Gänsebrust oder Gänsekeule geschmort, auf Apfelrotkraut, wahlweise Semmel- oder Kartoffelknödel, mit Bratapfel und Gänsejus. Allergene (6,G,C,I). Große Portion 18,50 € / kleine Portion 15,60 €.

Hirschgulasch saftig gebraten, an Haselnussspätzle mit Sahnehaube. Allergene (E4,C,G). Portion 19,70 €.

Amaretto-Zimt-Parfait auf Karamellcrumble mit eingelegten Gewürz-Orangenfilets. Allergene (C,G). Portion 7,60 €.

Allergene und Zusatzstoffe können unserer Speisekarte entnehmen.

 

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