Silvester 2017

Am Sonntag, den 31.12.2017 im Restaurant Saline Offenau

Feiern Sie mit uns und genießen Sie ein fulminantes 5-Gänge-Menü.

Vorweg: Amuse Bouche.

1. Gang: Gebratene Jacobsmuschel auf Gemüse Carpaccio mit Rosen-Curryschaum und Baby Spinat.

2. Gang: Champagner-Trüffel-Schaumsüppchen an blauer Kräutersahne.

3. Gang: Feines Erdbeersüppchen mit erfrischendem Basilikum-Limetten-Sorbet.

4. Gang: Saftig Gebratenes Milchkalbssteack an Lilla Kartoffelpüree Romaneskorosen und Portwein-schalotten-Jus.

oder: Trilogi vom Fisch in Limetten-Kerbelbutter Gegart an Gemüseratatui und Hummerschaumsoße.

5. Gang: Dessertvariation "Saline".

 

Eckdaten zur Veranstaltung:

Datum 31.12.2017.

17:00 Uhr: Einlass mit einem Glas Begrüßungssekt.

18:00 Uhr: Beginn mit einem Gruß aus der Küche und anschließendem Silvester-5-Gänge-Menü.

Preis pro Person 74,60 €

 

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch > Kontakt